Авторизуватись для більш швидкого доступу до кращих пропозицій. Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.









Главный механик производства Бізнес

3 місяці тому Jobs Offers Kyiv   96 просм

25,000 ₴

  • img
Область: Kyiv
Зарплата: 25,000 ₴

Главный механик производства

15000-25000 грн

Ukraine Sihe Wood Co

Киев

Косолапова Ирина · +38 050 260 63 32


Компания SIHE WOOD — лидер отрасли в Китае и одна из ведущих компаний на мировом рынке производителей напольного покрытия из натурального дерева — в связи с открытием нового завода на территории Украины объявляет конкурс на замещение вакансии Главный механик производства.

Основные требования:

  • Опыт работы на аналогичной должности в крупных производственных компаниях (промышленность, деревообрабатывающее производство) не менее 5-ти лет. Успешный опыт создания ремонтной службы на предприятии. Практический опыт разработки и внедрения системы планово-предупредительного ремонта производственного оборудования. Знание принципов организации проведения ремонтных работ, порядка формирования дефектовочных ведомостей, инструкций по эксплуатации оборудования и другой технической документации.
  • Знание основ экономики, организации производства, организации труда, правила и нормы охраны труда.
  • Высшее образование — инженерно-техническое.
  • Компьютерная грамотность: уверенный пользователь MS Office.

Основные задачи:

  • Организовать процесс монтажа оборудования производственных цехов, ввод его в эксплуатацию.
  • Обеспечить бесперебойную и надежную работу производственного оборудования, технически правильную его эксплуатацию.
  • Разработать и внедрить нормативные документы по обслуживанию и ремонту оборудования, расходу материалов на ремонтно-эксплуатационные нужды.
  • Разрабатывать и осуществлять мероприятия, направленные на предупреждение внеплановых остановок оборудования, продление сроков службы узлов и деталей, увеличение межремонтных периодов, улучшение сохранности оборудования, повышение надежности его в эксплуатации.

Условия трудоустройства:

Официальное оформление и социальный пакет согласно действующему трудовому законодательству Украины. Обеспечение ресурсами (материально-техническими и информационными), необходимыми для эффективной работы.

Система оплаты труда — окладно-премиальная. Обсуждается индивидуально с кандидатами на собеседовании. Место расположения офиса и производства — с. С. Петровцы, с. Катюжанка, Вышгородский р-н, Киевская обл.